среда, 20 февраля 2013 г.

Амстердам. На финишной прямой.


Вышиваю словно за мной кто-то гонится. Это только у меня как работа подходит к концу я от нее оторваться не могу? Дом зарастает пылью, семья переходит на бутерброды (ну это я хватанула, конечно война-войной, а обед по расписанию!) Все! нет времени писать, пошла вышивать или все-таки поспать?

5 комментариев:

  1. спать!
    а я сегодня на работе бискорнюшку начала вышивать, аж 12 крестиков успела вышить и чуток бэка, как пришла уборщица и согнал меня со стула)))))
    пришлось заваривать овсянку и балаболить сидеть)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, какие у тебя ассоциации с этим набором?
    чем привлекла тебя вышивка/дизайн?

    ОтветитьУдалить
  3. У меня так же, но бэк... он всегда тормозит последний этап)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля! ты начала вышивать!!!! Да ты мое солнце! Я так рада! Ну а уборщицы кок обычно главные люди в организациях :). Про дизайн: мне понравился простой классический дизайн. Вот теперь думаю мужу на работе повесить или дома оставить? А! еще ведь не вышила... ну помечтать не вредно!Да и я вышивальный маньяк. Бэк я не боюсь (наверное даже люблю т.к. после него работа обретает очертания)

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, поздравляю с выходом на финишную прямую! Я тоже иногда запоем вышиваю, но чаще где-то после 1/4 работы, потом когда уже остается половина, у меня идет спад, а в самом конце, конечно, взахлёб, так хочется уже закончить, поставить галочку и наслаждаться новым процессом!

    ОтветитьУдалить