пятница, 29 марта 2013 г.

3 вопроса рукодельнице

Ну Вы все (я в этом практически уверена) видели это поветрие в блогах.

Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Передала мне эстафету Аня Пряное рукоделие (с пометочной если захочешь). Я считаю просто не приличным когда тебе говорят "привет" хмуро отварачиваться и ничего не говорить в ответ. Поэтому отвечаю искренне и с большим удовольствием!
 Вот такие вопросы мне задала Аня:
1. Расскажите и покажите свое рукодельное место. Где, как и когда это происходит, что вам помогает в работе, а что наоборот мешает?
Честное слово, посмотрела на свое рабочее место и подумала, да что диван фотографировать? Нет у меня станка, вышиваю с листа, где-то отдельно не сижу. Есть снап, органайзер паковский, коробки для мулине, ну и в двух местах лежат наборы-канвушка да и все! И вышивать мне не мешает ничего, просто стараюсь беречь глаза, поэтому мне важен свет, вот пожалуй и все! А так я вышиваю и в машине и в поезде, на лавочке на даче, на даче у друзей.
2. Ваше супер долгожданное рукодельное приобретение (набор, книга, материалы и т.д.), то что вы очень долго желали и о чем мечтали. И Ваша рукодельная мечта на данный момент? Что бы вам хотелось сделать или научиться? Чего хочется достичь в рукодельном плане?
Вышивальная мечта:
оно же самое приобретение ДМС для нее!
Что бы хотела сделать? да много всего!!! вот сейчас морально готовлюсь к вязанию сумки, шали, фишу. А вот достичь ...вот таких задач перед собой не ставлю, рукодельничаю да и все!
3. Расскажите про самую интересную на ваш взгляд работу или заказ? А самая трудная и вымученная?
Ну здесь все просто! Самая интересная работа для меня это мои скатерти! Ну а трудная это последнии коты, там очень "слепая" схема. (я их кстати оформила, надо будет похвалиться, да вот все некогда).
А вот над вопросами которые хочу задать рукодельницам я призадумалась. Вот вопросы вроде как для рукодельниц, поэтому вопрос типа есть ли у вас сад-огород как-то не в тему. Вопросы для мастеров создающих кукол совсем другие чем для тех кто например вышивает. Поэтому задам вопросы тем, что для меня просто космос, это люди Творцы, которые создают кукол. Задаю я их Тарине Моя Тильдо-тема, Елене Понкины причуды, Наташе ее блог здесь
1. Как рождаются Ваши шедевры? Замысел, рисунок и потом подбираются ткани-детали или выкраивается сразу 20 зайцев и потом как получится (ну это я утрирую конечно....)
2. Есть то к чему вы стремитесь в рукодельном плане (например создать музей, сшить 1000 зайцев, открыть собственный рукодельный бутик?)
3. Все-таки из личного, но БЛИЦ:
чай или кофе?
кино или театр?
швейная машинка или ноутбук?
Уф, не прошло и часа, пойду пожалуй покушаю :)

4 комментария:

  1. Ваши ответы на вопросы очень подробные и интересные! Принимаю эстафету, спасибо! Уффф, справлюсь ли? Для меня важнее не ответить на вопросы, а как найти тех кому передать эстафету... Как же разобраться, кто уже поучаствовал, а кто нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разобраться очень просто т.к. у многих пост с этой картинкой уже есть или в комментариях приглашение ответить на вопросы. предлагаю расширять границы рукодельного пространства и в географическом плане и в видах рукоделия!

      Удалить
  2. С удовольствием почитала вопросы-ответы))) Всегда интересно заглянуть "за работу"))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, очень интересно было почитать.
    А у меня тоже диван и обязательно только одна определенная его сторона :-) А все коробки с мулине стоят на полу за этим подлокотником :-) Ну, только мулине и корзинка с процессом, а все остальное по шкафам :-)

    ОтветитьУдалить