понедельник, 7 октября 2013 г.

Мои NIMUЁшки







Хочется написать "без комментариев" т.к. все конечно знают эти чудесные дизайны, вышивала максимально выполняя задумку дизайнера т.е. на Белфаст"натуральный лен", мулине ДМС. Получила массу удовольствия! Смотрится мило и очень гармонично! Теперь в багетку и на стеночку в кухню!

10 комментариев:

  1. Какая красота! Интересный сюжет, искусное исполнение! Я бы тоже не отказалось от такой красоты на своей кухне, но я на такое не способна.... К сожалению....)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ладно! зато каких чудесных Тильд шьешь! я если только за улитку какую-нибудь возьмусь!

      Удалить
    2. Екатерина, ну ведь каждому своё! Я вышивала сердечко для своей Лавандовой феечки, но очень мне это тяжело далось - глазки-то уже не те.... Возраст.....

      Удалить
  2. Какие они хорошенькие. просто прелесть

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, замечательные человечки!
    Бубенчики все по схеме? Значит оформление будет без стекла?

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Наташ! оформление будет скорее всего со стеклом, все-таки висеть будет на кухне, ну а как это сделать будем решать в багетке. Бубенчиков у меня было всего 6 шт, поэтому (по-моему 1 шт.) не хватило.

    ОтветитьУдалить
  6. О, да-а-а!!! Эта картина - рукодельная мечта моей мамы :)) А Вы вышивали по набору? Очень хотелось бы узнать Ваши впечатления :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вышивала я не по набору. На "Девичнике" прекрасная тема с обсуждением что и как, схему тоже можно найти. Вышивать не сложно, причем цвета такие неунылые, что я бы даже сказала что вышивалось легко и с удовольствием.

    ОтветитьУдалить