вторник, 24 июня 2014 г.

Про кино. часть 2

В прошлой части рассказала о свежепросмотренных фильмах, а здесь хочу поделиться тем, что запало.
есть фильмы... посмотрел и забыл... есть смешные... душевные... грустные.... А есть такие как КУКА и вроде бы сильных эмоциональных моментов нет, а за душу берет так, что нет слов, одни чувства. Добрый фильм с хорошим концом.
Фильм решила посмотерь, потому что мне интересно творчество Авдотьи Смирновой, а тут и такая Анна Михалкова прекрасная, а Михаил Пореченков просто удивил (вот вроде все его роли "агент национально безопасности", а тут такой другой, как будто и не он совсем!!!).
История типичная, но так тонко и правдиво рассказанная, пронзительно, сложно, мне кажется очень по-женски.
а здесь моя любимая Ксения Раппопорт и опять фильм о любви и хороший конец. Фильм без штампов, как хорошая книга Улицкой или Рубиной. Смотреть легко и чувствуешь себя после фильма не как помоями облитая (это я к тому что у нас чаще всего показывают), а  какой то более одухотворенной.
а вот об этом фильме мне очень сложно говорить, но посмотреть советую и аргументом тут может быть история Человека,  Вера человека, режиссерская работа Владимира Хотиненко и конечно игра актеров!!! Маковецкий удивительный и Нина Усатова прекрасна!
В планах посмотреть "Иван-сын Амира", пока найти нигде не могу. 
А Вы что интересненького из Российского кино посоветуете?








4 комментария:

  1. Катя, интересно! Надо посмотреть эти фильмы, а то как раз думала, что бы такое глянуть.

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик, дорогая! Расскажешь впечатления, ладно?

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Катюш! Посмотрела "Куку", не пожалела. Такое доброе, душевное кино. И вроде не всплакнула, но комок в горле застрял, за душу взяло. Какая все-таки интересная и трогательная история! Очень хороший фильм. Девочка такая умная, просто нет слов, даже невероятно немного, но это же кино, интересно было смотреть.

    ОтветитьУдалить