четверг, 31 июля 2014 г.

Японский пэчворк. Начало.

Предисловие: перелопатила магазины на ЯМе (почему-то именно там самый большой выбор товаров для японского пэчворка, сделала "сравнительную" таблицу, нет так скажем не одного магазина с самым полным ассортиментом или самыми низкими ценами на весь товар), поэтому сделала пробный заказ именно из-за набора этой косметички.
 Ну и еще иглы, косая бейка, молнии, наполнитель для квилта (а он там какой-то особенный должен быть: игло пробивной) и кольцо для ключницы. Ну это прям история! она такая огромная! хотя везде написано : диаметр 8.5 см (но кто бы это видел в момент заказа!). Вот теперь думаю что с этим делать? Такой на первый взгляд нелогичный заказ связан с моими планами на дальнейшие покупки.
вот так набор поближе
и то что стало моим вдохновением. От оригинала набор несколько отличается, но меня это не огорчает.
Теперь жду свободного момента что бы с головой уйти в этот процесс! Так хочется что бы все получилось!

10 комментариев:

  1. Заголовок привлек внимание. И на разочаровалась! С нетерпением жду твою готовую косметичку, Катюш! Цветочек необычный и красивый. Чем-то клевер напоминает, только с 4 листиками и цветной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если клевер четырехлистный значит точно все получится!

      Удалить
  2. Поздравляю с покупочками! Нормальное кольцо, как сшила ключницу, с тех пор хожу с ней, привыкла, другую уже и не хочу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня два комплекта ключей, значит и две ключницы набо будет сделать... Ну короче как говорится "мы не привыкли отступать!", все-равно сошью, а там поглядим!

      Удалить
  3. Хорошие покупки!! Я могу ошибаться, если бы мне поближе рассмотреть инструкцию, там вроде как всё на китайском языке, но не японском. Хорошего времяпровождения с шитьем!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря мне тоже так показалось (ну то что на Китайский набор), ну уж если они столько неплохих наборов для вышивания делаю и мулине у них приличного качества, то пусть этот "нюанс" будет на совести продавца.

      Удалить
  4. Ой, как интересно! Жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешно сказать, но я прям трушу! Ведь шить-вышивать я могу, а здесь сижу и только над набором медитирую :)

      Удалить
  5. Катюша, замечательная должна получиться косметичка!!! Не бойся - все получится )))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за поддержку, сейчас хочу "хвосты" подчистить, что бы с головой в эту "историю" окунуться!

    ОтветитьУдалить