суббота, 22 ноября 2014 г.

"Ручейки" фотосессия!!!




Все подробности в прошлом посте. Ношу с удовольствием! Удивительно удачно все получилось! Вот только рукава как-то вытянулись после того как постирала, можно конечно распустить, но пока поношу так. Куча еще разных задумок для вязания, вот только с пряжой какая-то засада, выбора интересной пряжи практически нет, а хочется чего-то необыкновенного!
Желаю всем чего-нибудь необыкновенного! И мира Вашему дому!

10 комментариев:

  1. Супер кофточка получилась! А может в интернет магазинах поискать или на ЯМе, не пробовала? Может там что-то интересное из пряжи найдешь!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, да люблю я руками пощупать пряжу! Нет у меня опыта по описанию понять что за ниточка, иногда бывает тонкая, но тяжелая, цвет не поймешь, лохматость и проч.
    Спасибо за "супер"!!! Фотки только какие-то рябые :(

    ОтветитьУдалить
  3. Просто прекрасная кофточка! И цвет такой интересный,небанальный, и узор с косами - элегантно и ничего лишнего.
    :( как мне научиться хоть шарф вязать? этому можно по книжкам и видео научиться, или нужно гуру отлавливать?
    И да, мира нашим домам...слишком актуально...

    ОтветитьУдалить
  4. Я научилась вязать школьницей, ходила в дом пионеров в кружок, да и дома все вязали.
    А сейчас мне кажется всему можно научиться дистанционно, открываешь ю-туб, а там все что хочешь, я и сейчас там пасусь, потому что в "мое" врямя многих фишек просто не было :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень идет тебе эта кофточка - и моделька, и цвет. Горловина нравится - без утяжеляющих резинок.
    Катя, а вот поэтому и боюсь начинать вязать - не знаешь, как поведет себя пряжа в вязке и стирке. А выбирать тоже очень люблю вживую.

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, а меня как того Остапа "понесло", так и хочется вязать и вязать.
    Дорогую пряжу пока не покупаю, еще не решила оно мне надо или нет. Пока обхожусь подобными экспериментами, пока удачными.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, ручейки твои прелестно вышли! очень красивый цвет.
    Ты права, с пряжей в Воронеже беда)))) я давно не покупаю пряжу в местных магазинах. На Пушкинской я беру только пряжу с норкой, а есть еще магазин на Манежной, называется Роскошная пряжа, там есть Лана Гросса и Зитрон, съездий туда, посмотришь цены. Да, не дешево, но и разницу ты увидишь))) А еще выход - интернет магазины. Набери в поисковике магазин ВЯЗЬ, его любят многие вязальщицы. Меринос можно взять за 1200-1400 руб за кг. Это чуть дороже, чем вот эта твоя Вита, но опять же разница будет колоссальная. За Виту ты платишь примерно 1100-1150 руб за кг, верно? Так зачем же отдавать деньги в эти пряжные киоски за пряжу низкого качества, если можно взать чуть дороже и наслаждаться?
    Катюш, не смотря на все это свитер твой получился очень красивым, видимо все таки рука мастера сыграла роль.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо!!!!
    пошла изучать ВЯЗЬ, работа побоку!!!
    Спасибо за "руки мастера", эт я только разгоняюсь! На Манежной была, они как раз цены меняли, пряжа конечно бомба, но вот еще не решила для себя оправдана ли такая цена?

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, здорово получилось и цвет нравится! Я тоже "Ручьи" связала в прошлом году, нравятся, ношу с удовольствием. и, кстати, я рукава изначально короче сделала, тоже немножко вытянулись

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Я вязала на "глазок" и то что в длину рукава с учетом рисунка "попала" это вообще чудо! Пока так поношу, потом решу что с эти делать.

    ОтветитьУдалить