Мои работы

Вышиваю вроде бы не так долго, а работ оказалось много, надеюсь Вы не устали прокручивать страничку. Показала не все, наверняка что-то забыла, что-то оставила для главной страницы. Ну и конечно "мои работы" будут пополняться!
про эту работу я конечно не забыла, но как-то не нашла достойно фотографии в своем архиве, благо, что это одна из немногих работ, которые живут у меня в доме. Эта работа для меня особенная, я сложно отношусь к иконам, но эта Богоматерь мне приснилась и на следующий день я пошла и купила набор от Риолис. Сочетание мулине, шерсти, бисера и бусин предают вышивке необыкновенную глубину, спокойствие и одухотворенность лику. Не яркая и не броская она такая теплая и родная, что взгляд в спокойствии останавливается на ней.












4 комментария:

  1. Ваши работы чудесны! Красотища. Каждая хороша по-своему. А главное сколько сил и тепла в них вложено. Браво. Держите наградку http://tamira-ira.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Вышивка - это всегда романтика. Это как живопись, а может и лучше.... Одно слово - красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Екатерина! Вот я и зашла с ответным визитом. У Вас так много потрясающих и огромнейших работ! Действительно - красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю! Надо бы добавить, что в прошлом году навышивала :)

    ОтветитьУдалить